Förderkreis für psychosoziale Versorgung e.V. – Gemeinnütziger Förderverein

Elwira Blazewicz, Vorsitzende

„Ich begrüße Sie auf der Seite unseres gemeinnützigen Förderkreises für Psychosoziale Versorgung e.V.“ Dieser unterstützt Personen und Einrichtungen, die anderen Menschen qualifizierte Hilfestellungen in seelischen Konflikt- und Notlagen leisten.

Elwira Blazewicz

Durch Ihre Spende unterstützen Sie die Hilfe bei:

• Kindern, die längere Zeit Betreuung benötigen,
  • Studenten, Senioren, erwerbslosen Erwachsenen und Jugendlichen,
  • vielen Menschen, die eine Betreuung dringend benötigen, aber nicht finanzieren können

Die Selbsthilfegruppe Schlafapnoe/Atemstillstand Duisburg ist seit 1997 eine besondere Gruppierung von Förderkreismitgliedern.
Ihr regelmäßiger Beitrag – ab fünf Euro monatlich – hilft uns, damit wir anderen Menschen helfen können.

Als Fördermitglied erhalten Sie regelmäßig kostenfreie Informationen, bevorzugt auch über Emails.

• Sie können als Fördermitglied die kostenfreie psychologisch/psychotherapeutische Beratungssprechstunde in Anspruch nehmen. Bitte rufen Sie an:+49 177 5722600, wir rufen zurück.
  • Das Psychotherapeutische Institut Bergerhausen bietet für Mitglieder des Förderkreises für Psychosoziale Versorgung e.V. Ermäßigungen für Fortbildungsveranstaltungen sowie Literatur- und Video-Veröffentlichungen an.
  • Sie haben die Möglichkeit, zu ermäßigten Kosten an den Griechenland-Seminaren im Ferien- und Seminarzentrum Ano Tyros teilzunehmen.
  • Sie können Ihre Mitgliedschaft jeweils zum Quartalsende kündigen, ohne Angaben von Gründen oder Einhaltung einer besonderen Frist.

Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung:

Förderkreis für Psychosoziale Versorgung e.V.

Franz-Beck-Straße 31
86551 Aichach